Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO DUVAL, A. M.; REIS, A. Doenças da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 68 p. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Doenças da cenoura. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 69 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de (org.). Doenças do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 151 p. Ailton Reis; Alice Kazuko Inoue-Nagata; Alice Maria Quezado-Duval; Antônio Carlos de Ávila; Carlos Alberto Lopes; Gilmar Paulo Henz; João Maria Charchar; Leonardo Silva Boiteux; Leonardo de Brito Giordano; Paulo César Tavares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. (ed.). Doenças do tomateiro. 3. ed. rev. e ampl. Brasilia, DF: Embrapa, 2021. 212 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 359 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (ed.). Manejo integrado de doenças e pragas hortaliças. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 627 p. Ailton Reis; Alberto Soto Giraldo; Alice Maria Quezado Duval; Ana Paula Sérvulo de Andrade; André Nepomuceno Dusi; Angelo Pallini; Carlos Alberto Lopes; Dauri José Tessmann; Elisangela Gomes Fidelis de Morais; Elizabeth do Carmo Pedroso;...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 433 p. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L. Medidas integradas de controle das doenças bacterianas da batata. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L. Medidas integradas de controle das doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum L.). Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; DUARTE, H. da S. S.; REIS, A.; LOPES, C. A. Medidas integradas de controle das doenças fúngicas da batata. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  05/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LOPES, C. A.; REIS, A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; AILTON REIS, CNPH.
Título:  Doenças da cenoura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  69 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-580-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aborda, em linguagem de fácil entendimento, a etiologia e a epidemiologia das doenças da cenoura que ocorrem com frequência no Brasil. São enfatizadas na publicação medidas gerais de manejo integrado da lavoura que se corretamente adotadas, proporcionarão controle preventivo eficaz das doenças e distúrbios, tornando mínimo ou até desnecessário o uso de agrotóxicos. Algumas medidas são especialmente aplicáveis à produção orgânica de cenoura, atendendo preocupação da Embrapa de promover a agricultura sustentável e a produção e o consumo de alimentos seguros
Palavras-Chave:  Amarelão; Controle fitossanitário; Doença da planta; Mancha pestana; Pateamento; Podrição de esclerotinia; Podridão de esclerócio; Podridão de rizopus; Rabo de rato; Rachadura; Raiz arroxeada; Raiz bifurcada; Raiz marrom; Raiz murcha.
Thesagro:  Cenoura; Controle Químico; Daucus carota; Doença de planta; Galha; Mosaico; Oídio; Podridão de fusarium; Podridão mole; Podridão negra; Queima da folha; Sarna de planta; Tombamento de planta.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212742/1/Doencas-da-cenoura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40140 - 1UMTLV - PP635.13L864d2016.36
CNPH40140 - 2UMTLV - PP635.13L864d2016.37
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional